lost_of (lost_of) wrote,
lost_of
lost_of

Коктейльное вдохновение. Кольца из серии Limelight от компании Piaget.

Швейцарский ювелирный бренд Piaget с некоторых пор выпускает и линию драгоценных коктейлей. Отныне знаменитые "Космополитан", "Мохито", "Дайкири", "Голубой океан" и "Белый тоник" можно не только потягивать через трубочку в ресторане или клубе, сидя за барной стойкой, но и носить на пальце в виде необычного, удивительного перстня из серии Limelight.



Limelight Cocktail rings. Коктейльные кольца от компании Piaget



"Коктейльные" кольца пожно по праву считать настоящими произведениями искусства, настолько они изящны, изысканны и оригинальны. Правда, если жидкие коктейли может себе позволить практически каждый работающий человек, то драгоценные доступны лишь некоторым из них. Речь идет о гламурных и состоятельных барышнях или же подругах щедрых и любящих бизнесменов, которые в состоянии приобрести не только освежающий "Мохито" в красивом бокале, но и кольцо с одноименным названием Limelight Cocktail Mojito, изготовленное из белого золота, инкрустированного 182 бриллиантами разного размера, и зеленого турмалина в 24 карата. "Дольку лайма" изображает камень цитрин весом в 3 карата, а «листочки мяты» - изумруды чистой воды.



Limelight Cocktail rings. Освежающие коктейльные кольца



Limelight Cocktail rings. Кольца по мотивам известных коктейлей



Limelight Cocktail rings. Удивительные драгоценные кольца от компании Piaget

Blue Ocean (Голубой океан) - более лаконичное, но не менее изысканное кольцо-коктейль, также изготовленное из 18-каратного белого золота, огромного топаза в виде "напитка" с небольшой коралловой "вишенкой" и усыпанной бриллиантами трубочкой. Такого же "размаха" и все остальные кольца: увенчанное двумя "кубиками льда" Whiskey on the Rocks (Виски со льдом), Cosmopolitan (Космополитан) с игривой бабочкой сверху, White Tonic (Белый тоник) с огромным изумрудом, и Blueberry Daiquiri (Черничный Дайкири) с традиционным украшением в виде фиолетового "зонтика". И другие удивительные драгоценности.



Коктейльные кольца Limelight Cocktail rings



Limelight Cocktail rings. Украшения для состоятельных элит

Несомненно, коктейль из драгоценных камней и белого золота на пальце - прерогатива тех, для кого жизнь и без того сплошной праздник. Остальным же остается только любоваться шедеврами от швейцарских ювелиров, и предаваться мечтам. А сделать это можно на официальном сайте компании Piaget.







Tags: Прекрасное
Subscribe

  • Жуки и динозавры из обычной бумаги. Оригами от Shuki Kato

    Сложно и очень долго, но интересно и невероятно красиво: так можно коротко, но точно охарактеризовать искусство оригами, которое сперва покорило…

  • (no subject)

    В большинстве своем люди учатся орудовать скальпелем в медучилище, а потом в медицинском вузе, проходят длительную практику, и только затем их…

  • Игра в снежки: скоро на Олимпиаде!

    Вы когда-нибудь играли в снежки? Вы когда-нибудь ходили по земле? Вы когда-нибудь дышали воздухом? Если нет, то перебрасывание снежными комьями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments